И вновь зима приходит...

И вновь зима приходит,
Снегом посыпает,
Искрится, блещет покрывало,
Зима красуется лукаво.

С нею радости особы,
Ленты, серпантины,
Гирлянды и шары
Украсят улицы, витрины,
Спешат все в магазины.

Засверкает город,
Становится день каждый дорог,
Украшения успеть устроить,
Город в сказку обратить.

И вот зима пришла,
Суету предновогоднюю  внесла,
С ней Новый год наступит,
Все желания исполнит
И счастьем переполнит вас!

12.2019


Рецензии