Не знаю я, как у меня получается

Не знаю я, как у меня получается,
Но добрые люди мне редко встречаются.
Быть может сама я не добрая вовсе,
В душе – то зима, то промозглая осень.
А может, Господь злых людей посылает,
Тем самым, возможно, мне душу спасает.
Ведь только в сравнении истину видим,
Людей добрых любим, а злых ненавидим.
И жизни, как в сказке, у нас не бывает,
Всегда, обязательно, кто-то страдает.
И дело конечно не в нашей судьбе,
Не можем, увы, разобраться в себе.
А мы же частица разумной вселенной,
Недолго идти по дороге нам бренной.
Но путь этот нужно достойно пройти,
А главное – это не сбиться с пути.
Мы сами способны творить чудеса,
Не нужно надеяться на небеса.
Достаточно гнать от себя негатив,
Притягивать только к себе позитив.
И будьте всегда позитивны и гибки,
Ведь зло исчезает от доброй улыбки.


Рецензии