зимой и летом одним цветом-

Зимой и летом одним цветом,
зачем блещет ёлочка красой?
Чарует взор иным сюжетом,
в объятии прелести святой!

И полна смиренности простой,
под железной адовой пилой.
На выбор мудрости людской,
особо с творческой душой.

Свезут бедняжку в новоселье,
где чадит отрадное похмелье.
В уют домашних обиходов,
чредой довольства новых годов.


Рецензии