Растрясём позабытый наш град!

Можно вечно конечно и дома сидеть,
Причитать, мол куда тут ходить,
И с друзьями по баням привычно балдеть,
На рыбалке в палаточке пить,
Можно и Красноярск на тусовку лететь,
Там и выбор по больше всегда,
Можно просто мечтать и чего-то хотеть,
Не решившись порой никогда!
Только есть и у нас не один коллектив,
Музыкантов, от бога народ,
Что приходят обычно на корпоратив,
Мы все в шоке, разинувши рот,
Вы откуда взялись, из талантов отряд,
Нам и в крае таких поискать,
Просто скромны они, о себе не кричат,
Нужно их поддержать, растолкать,
Первый сольный концерт пролетел на ура,
За неделю почти полный зал,
Были все кто смогли и друзья дайвера,
Все пришли кто до этого знал,
Кто не смог, ещё год мне на Кипр звонил,
А когда будет снова опять?
Я не знаю поверьте, им всем говорил,
Но что будет, могу обещать,
Музыканты откликнулись, супер народ,
Изменить лишь решили формат,
И теперь ожидаем двадцатого вот,
Вновь услышим мы наших ребят,
Только встречи решили,без сцены вести,
И в режиме общения друзей,
Строить стены сегодня уже не в чести,
Как и жить без каких-то идей!
Приглашаем друзья, хоть формат не большой,
Проведём этот первый формат,
Насладимся по полной с открытой душой,
Растрясём позабытый наш град!


Рецензии