Прекрасен мир, но не для всех

Прекрасен мир, но не для всех
В нём в небе ангелы летают
А только лишь для всех для тех
Кто всех других порабощают

Но всё всегда лишь до поры
На свете происходит
Так и богатому дары
До времени приходят

А час пробьёт и их прижмёт
Удача их оставит
И наказание придёт
И понимать других заставит

Пускай богач пока пирует
И кровь сосет и жилы тянет
Пускай до времени жирует
Но день придёт, несчастным жадный станет


Рецензии