Новогодний час

Декабрь, сделай нас снова детками,
Хоть на один новогодний час,
И просто радость, такая редкая,
Пускай гирляндой сверкнет для нас.
Даруй немножечко нам смирения,
Дай нам спокойствия и тепла.
Пусть эти строки стихотворения
Летят снежинками к куполам.
Хочу всем людям земли предчувствия,
Что завтра будет все хорошо,
Чтоб каждый нужным себя почувствовал,
Любимым, важным в мире большом.
Пусть покинет дом боль и невежество,
Вон из дома весь выйдет хлам,
Лунный свет пусть сердечка нежного,
Встанет сводами по углам.
Пусть чистота воцарится на кухне,
И простором наполнится шкаф,
Пусть все страхи вчерашние рухнут,
Словно стены из мира пропав.
Декабрь, дай нам морозного воздуха
Полной грудью вдохнуть, душой,
Чтоб невзирая на ранг и возраст
На свете стало всем хорошо...


Рецензии
Ну ведь невозможно пройти мимо такого доброго и теплого стиха! И, знаете что... пока читала - у меня это все было))) спасибо за это!

Александра Кейнер   08.12.2019 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше драгоценное время, которое Вы потратили на прочтение моего стихотворения, мне безумно приятно!

Черноскутова Рената   09.12.2019 15:24   Заявить о нарушении