Игра души

Игра души.

Моя душа – не пустая тара,
Ведь в руках у меня гитара,
А в голове радость жара!
Бьётся сердечко медиатора,
А моё сердце что – то вроде
Атомного мощного реактора:
Оно плавит пространство и время,
Беря на себя творчества бремя!
Я гитару как девушку обнимаю,
Струны души её ласкаю,
Задорно на ней играю,
И льётся счастья песня эта,
И крутится, и вертится планета!!!


Рецензии