Радость несказанная. Песня, слова, мотив

                РАДОСТЬ  НЕСКАЗАННАЯ

               Нашей встрече нечаянной рада!
               От смущенья смеюсь невпопад.
               "Позади беды все и преграды"--
               Я читаю влюблённый твой взгляд.

                Припев: Сколько лет, сколько зим я мечтала,
                Вот наступит, пробьёт светлый час...
                И пришло счастье то, что искало
                И скучало так долго без нас.

                Я не вижу твоих недостатков,
                Для тебя всех прекраснее я.
                И Любовь, что вернулась обратно,
                Нам как приз, подарила судьба.

                Припев (с красивым проигрышем)

                Я влюблённая снова "девчонка",   
                Ты - влюблённый "мальчишка" опять...
                Каждый день с этой радостью звонкой
                Мы теперь будем вместе встречать!

                Сколько лет, сколько зим я мечтала,
                Вот, наступит,пробьёт светлый час...
                И пришло счастье, что так искало
                И скучало так долго без нас.


      *Стих от 05.07.1985г.


Рецензии
Рецензия на <<Радость несказанная>>

Удивительно светлое, радостное и оптимистическое стихотворение.Очень музыкальное и легко его можно положить на музыку.В предпоследней строке нарушен ритм.Лучше будет звучать если написать так.Наше счастье нас долго искало И скучало тихонько без нас
С уважением Владимир.

Владимир Пятков2   01.08.2020 17:56     Заявить о нарушении
Подумаю... а что, можно... Люба Соколина.

Любовь Соколина   01.08.2020 21:41   Заявить о нарушении
Люба!Конечно можно.Небольшая дружеская помощь иногда не помешает.Это будет ваш вариант.Владимир.

Владимир Пятков2   01.08.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.