И будет здесь Создатель Всех Миров!

Летит с Небес, кружит весенний снег…
Возрадуйся Душою, человек!
Возрадуйся Душою и пойми:
Все люди на Планете спасены!

Часы не спят: часы идут, бегут…
Не спят и те, кто Бога с Неба ждут.
Седьмого в семь, на утренней заре
Одна стоять я буду во дворе.

Всем сердцем верю в звон колоколов,
В Пришествие Творца, Его Сынов,
В приход святых отцов и матерей,
В спасение своё и всех людей!

Осталось ждать нам несколько часов,
И будет здесь Создатель Всех Миров!
Навстречу Господу пора вам выходить,
И о спасении Всевышнего просить!

Седьмого в семь, на утренней заре
Одна стоять я буду во дворе.
Все люди будут сном воскресным спать.
О, люди, надо к Жизни воскресать!

Раздайте все духовные долги,
Раздайте деньги-фантики свои,
Покайтесь Господу-Отцу в грехах:
Раскайтесь искренно в своих сердцах.

О, люди, что ещё мне вам сказать!?
Проснитесь, люди! Перестаньте спать!
Поймите вы, о, люди всей Земли:
Вы - спасены! Навеки спасены!

Аминь!

05.02.2016


Рецензии