Крылья любви

Мне бы воздуха побольше,
И бегом бежать вперёд,
Не стареть бы мне подольше,
Не считать за годом год.

Мне бы крылья, как у птицы,
Пролететь бы над землёй,
Молоко пить кобылицы,
И не чувствовать покой.

Жизнь даётся лишь однажды,
И прожить хотелось бы,
Не испытывая жажды,
Лучшее брать у судьбы.

Жизнь с судьбою вечно спорят,
Спорят так, что боже мой,
Мы, как щепки в диком море,
Но, доволен я судьбой.

Я доволен той судьбою,
Подарившей мне тебя,
И, конечно же не скрою,
Что люблю одну тебя.


Рецензии