С днем рожденья, Женя!

                Е.Дювалье

Мне не хватило двести строчек
полтыщи знаков препинанья,

а междометий..

Женька, впрочем,

сама все знаешь..

но в изгнанье,
ты там, таво
не то, чтоб сильно
короче,
если, что..
ты знаешь

мы сена много накосили..

перезимуем

обижаешь..

конечно помним

почитаем (глагол)
и сразу все в движеньи


ну, что еще сказать..

скучаем

короче..

С днем рожденья,

Женя !!!!!!!


Рецензии
Мастерское позравление тчк

Антреме Мята   09.12.2019 07:37     Заявить о нарушении