Воздух свободы

Из новостей: Полиция применила газ для разгона демонстрантов в Будапеште

Вдохнули воздуха свободы!
Не тот он, что в былые годы:
Он ведь приятнее для глаз,
Когда слезоточивый газ
В нём есть в избытке. Все гордятся,
И слёзы радости струятся:
Желание осуществилось,
Страна к Европе приобщилась!


Рецензии