Девочка-обманочка

Паутинку-ниточку
Разорвал, не думая,
За собой калиточку
Плотно затворил.
В лёгонькой накидочке
Вышла неразумная
Попросить визиточку,
Да уж след простыл.

Целовались долго мы
На моём диванчике,
Ну а он настойчиво
Сладкого просил.
Но с запретным пойманы
Озорные пальчики,
Отказать доходчивей
Не хватило сил.

Принесла в креманочке
Ложку мёда майского,
В баночке- викторию
С солнечных лугов...
Девочку-обманочку
Бросил, не раскаялся.
Вот и вся история,
Вот и вся любовь.


Рецензии