Быть донором?! - да нет, не быть героем!

Быть донором! - да нет, не быть героем!
А смысл глубже спрятан, сам смотри:
Спасёшь не только чью то жизнь,
А также его близких ты от большого горя!
Задумайся об этом хоть на миг!
Никто, ни от чего не застрахован...
И жизнь вдруг вмиг висит на волоске.
Нуждаться в крови может стар, и молод,
Ребёнок чей-то запросто, вполне.
Быть донором, от слово дар, подарок!
Во имя жизни кровь в тебе бежит!
Ты поделись! Поверь! Это не страшно!
Страшней всего никчёмно жизнь прожить!
Став донором! Становишься счастливым!
Улыбка душу согревать спешит!
Добро творить вы смело поспешите, люди!
Ведь чья то жизнь на волоске висит!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии