Демоны

У моих демонов
Очень странные имена.
Нарекала их я –
Сумасшедшая и слепая.
Самый главный из них –
Один.
Он меня убивает.
Самый жалкий из девяти
Не имеет пока имен,
Но вскоре станет одним из них
Таким же безжалостным,
Как и Он,
Потому что из жалости
Рождается Легион.
И как только получит имя
Я превращусь в него.


Рецензии