purple Rain - глава 35

Весь мир идёт по тропам злости
На протяжении тысяч лет.
Добавьте кровь, добавьте кости -
И вот картина, где нас нет!

А чтоб оставить света пятна
На том багровом полотне,
Сражайтесь вновь и многократно
Бросайте вызовы судьбе.

Хоть ваш клинок не знает ножен -
Его враги лишь мрак и ложь.
Пусть каждый станет осторожен,
Ведь этой ночью будет дождь!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Конец


Рецензии