Утёнок

Спит на досочке утёнок.
Много он с утра проплыл
И остался без силёнок;
Лапки ровненько сложил.

Речка тёплая струится,
Щука дремлет в камышах.
На природе сладко спится,
Да ещё в родных местах.


Рецензии