Я тебе не нужна...

               
Я тебе не нужна…
Ни как женщина, ни как подруга.
Я тебе не нужна…
Впереди – лишь морозы да вьюга…
«Ты ему не нужна!»-
С тротуаров листва мне шептала.
«Ты ему не нужна!»-
Били капли о купол зонта…
Я не верила им.
Я ждала тебя, очень скучала,
И смотрела, до боли в глазах,
На безмолвный и темный экран…
Вот сейчас, вспыхнет он-
Зазвонит телефон,
Разорвет тишину его трель!
Что ты скажешь- я знаю,
От того и страдаю…
«Не пиши, не звони мне!»
И в сердце захлопнется дверь…

© Решетова Марина
                сентябрь2019г.


Рецензии