Живительная сила

Говорят, судьбу не выбирают,
Говорят, судьба ведет тебя,
Я совсем тогда не понимаю,
Почему попала я сюда.

Почему судьбе было угодно
Меня  вдаль такую увести,
Неужели рядом с отчим домом ,
Мне местечко было не найти?

Пусть со школьных лет мы точно знали,
Что у нас огромная страна,
Не пугали нас чужие дали,
Для нас всюду Родина была,

Но с годами грусть одолевает
По местам, где жизнь росток пустила,
В тех, кто мест родных не покидает,
Все ж сильнее жизненная сила.


Рецензии