Ну что Вы знаете о том...

Ну что Вы знаете о том,
Какая внутри бездна,
Вы говорите мне: - потом!
Когда же? Интересно.

Эх и Увы, устал от Вас.
Наверное я болею,
Я говорю это сейчас,
Потом - я не умею.


Рецензии