Ангел

Дающий свет потомок - мёртвый,
Твой последний выход в пустоту.
Растворился под ледовой коркой,
Словно дух спустившись в сироту.

В чистом сознании расцветая астрой
Потустороннего присутствия синдром,
Но в любви девственной и страстной,
Через себя ты пропускаешь её взор.

Пробирает он на момент вхождения
В глубину потрепанной души,
Но касания и улыбки снисхождение
Восполяют мне больные миражи.

Умерщвлён был визитом белой дамы,
Остался в воздухе белоснежный шлейф,
В голове лишь остался образ странный.
Ангел перед смертью открывает дверь...


Рецензии