Зачем мне жена

Хочу я ужинать женой,
Но как всегда варю пельмени.
Она - оазис в летний зной,
Кусочек счастья, ночи, тени.
Хочу женой покрыть кредит.
Не вспоминать о нём всенощно.
Он словно труп уже смердит..
Жена помочь мне может мощно.
В супруге плюсов целый воз.
Накормит и согреет в стужу.
Но я, как видно не дорос.
Ведь сел с одной супругой в лужу.
Вторую просто утопил.
Она работать мне мешала.
Но я ведь каждую любил.
А жён душа к ним не лежала.
Хочу одну и до "прощай"..
Как надоели мне пельмени!
- Любить меня лишь обещай.
- Одну из всех земных творений.


Рецензии
Идеально! Что называется "и в шутку и всерьёз"

Андрей Бабич   02.08.2020 12:17     Заявить о нарушении
Нашло однажды, когдв надоело, что друзья вечно женить пытаются...

Давлятов Сергей   02.08.2020 18:27   Заявить о нарушении