Просто будет день короче всех

Просто будет день короче всех,
И наступит ночь длиннее ночи,
Так прервется в моей жизни смех,
Как прервется стих что я закончу.

Не хочу жить вечно,ты поверь,
Ведь никто не вечен в этом мире.
Я закрою за собою дверь,
И войду в тот мир, где все живые.

Нет, я не жалею ни о чем.
Ведь нельзя вернуть все то что было.
И душа заплачет под дождем,
И остынет тело, что отжило.

Просто будет день короче всех,
А начнется он как все другие.
Я закрою за собою дверь,
И войду в тот мир, где все живые.


Рецензии
Да, все мы когда-то... Но пока живем))) Хорош стих. Впечатлил.

Тамара Беляева 4   28.12.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.