Сочетание, верх и низ

Жизнь - это разнообразие
Предметов , спецэффектов , движений , мечт ,
Но почти каждого угораздило
Как-то иначе течь.
Все , что зовем мы игрой
Просто радуга чувств и дождь из событий.
Остановись на миг , наполнись тишиной
И вспомни , что ты не всегда зритель.
Улыбка чеширского кота появится в окне в новый год ,
А слезы твои станут дождем и вином.
Не стоит ждать там , где уж сорзел плод
И просится всеми красками в дом.
Не проходи мимо , когда все просится ввысь ;
Не забывай о прошлом , которое тебя создавало.
Ты - сочетание того , что наполнило верх и низ ,
Но не все в нас остается , что случайно попало.


Рецензии