Посвящение внучке

               
Самой лучшей на свете девочке
Посвящаю я эти строчки.
Моя внученька, самая первая,
Ненаглядная мини-доченька!
Ты вошла в этот мир на моих глазах,
Первый крик, первый зуб, первый шаг...
А  «бабулечка » произносишь так,
Что нельзя отказать никак!
Для тебя  я не просто бабушка,
Я тебе – великан – подружка.
Мы играем с тобой и балуемся,
И деремся порой подушками!
Вместе скачем мы на батуте
И поем про зайчишку песенку,
Я свалюсь с батута замученной,
Ну а ты смеешься так весело!
Кукол кормим,читаем книжки
И рисуем мелками и красками.
Для меня нет мгновений лучше,
Чем когда рядом ты ,мое счастье!
Я люблю эти щечки и глазки,
И целую курносый носик,
И твои золотые локоны,
Что пропахли морем и солнцем!
Ты расти,моя внученька славная,
Не болей , и послушной будь.
Помогай во всем папе с мамою
И бабулечку не забудь!

© Решетова Марина

2017


Рецензии
Счастья Вам и внучке!
С добром, - Алекс

фон Птиц   22.08.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс. И Вам всех благ и творческих успехов.

Решетова Марина   30.08.2020 20:25   Заявить о нарушении