Незнакомка

Незнакомка, незнакомка
Подожди, один момент,
Ты смеёшься очень звонко,
На дежурный комплимент.
Может химия случилась,
Телефончик, как дела
Ну скажи, скажи на милость
Ты сейчас куда-то шла,
Час другой, летят минуты
Мы не видим их совсем,
Не спешишь уже как будто,
Что? Сегодня? Вечер? В семь?
Ну конечно буду, буду
Неприменно, буду в семь
Ты такая! Словно чудо!
Я запомнил, без проблем.
Всё, пока, лечу, до встречи
Всё, до вечера, привет!
Мне заняться вроде нечем,
О, зайду, куплю букет.


Рецензии