Будь самим собой!

Что мне выбрать?
Какой край?
Ты не здесь,
Не там!

Я и свет,
И тьма!
Рай,
И ад.
Для чего?

Ты то свят!
Ты Сын Его!
Значит,
Всё и нечего!

Поцелуй мой был,
Зачем?
Отдавалась для чего?
Тело мне моё оставь!


Рецензии