Пожелание друзьям

               
Милые мои друзья!
Мальчики и девочки,
Дяденьки и тетеньки,
Бабушки и дедушки!
Вас всех очень я люблю!
Вам желаю счастья!
И пусть каждую семью
Обойдут ненастья!
Богатырского здоровья,
Конечно пожелаю.
И успехам, и удачам-
Ни конца, ни края!
Пусть царит в душе покой,
А в дому – достаток.
И хватило чтоб на все
Заработной платы!!!         
            
 ©  Решетова Марина               

ноябрь 2019г.


Рецензии