ВЕРЮ ЕСТЬ

Мне бы с головою прыгнуть в детство,
Беззаботно вновь пожить чуть-чуть.
Мне от старости болезненной бы средство
И цветущий жизненный бы путь.
Много ли для счастья в жизни надо?
Пламенной и искренней любви,
Чтобы райским стала земля садом.
Ты приди, с собою позови.
Окружи меня заботой, лаской.
Подари зарю, простой рассвет,
Чтобы насладиться доброй сказкой...
Верю, есть в конце тоннеля свет.
Угнетает разум весть о смерти,
На плечах - горою суета.
Пропадите пропадом, вы, черти!
Мне нужна не бездна,высота.
Ты приди, чтоб усмирить проклятых.
Ты спустись с безмерной высоты.
На конях стремительных, крылатых
И избавь от тяжкой пустоты.


Рецензии