пустота...

Пустота заполняет меня изнутри
И одиночество одолевает
Порой, я не знаю куда мне идти
И кажется, что я почти умираю…

Я потеряла всю веру в себя,
Пустота заполнила мое сердце,
Силы исчерпаны, мысли запутаны
И некуда мне от самой себя деться…

Я потеряла свое очертание,
Забыла от куда я шла и куда…
Порой пустота, что внутри - убивает
И вера в себя покидает меня…

И кажется мне я почти умираю,
Дышать становится все тяжелей,
Спаси меня, Боже, от мыслей тревожных
И пусть поскорее наступит рассвет!!!


Рецензии