По ком звонит колокол?

Вы перестали быть людьми.               
Вас ничего не удивляет,               
А ведь на улицах страны               
Детей цинично убивают.*

Хотя бы кто-нибудь один
Пусть не публично, чёрт с ним в твиттер
Злодейство это осудил.
О вас убийца ноги вытер.

Случайно, дескать, говорят,
Отец ребёнка был заказан,
Но промахнулся изувер
И так преступник не наказан.

Где ваша демократия?
И где свобода ваша слова?
Вы же АТОшникам своим
Буквально всё простить готовы.

Вы превратились в пескарей.
Душонка в норке притаилась,
Засунув в **** языки.
Ведь это не вчера случилось.

Не спрашивайте вы, потом
По ком же колокол вещает,
Он пять годков звонит по вам.
Всевышний это не прощает.

*Первого декабря в Киеве киллером был застрелен трёхлетний ребенок
  06.12.2019г.


Рецензии
Может лучше вспомните о тысячах украинцев, включая многих детей, которые Россия убила на Донбассе? Или свое бревно в глазу никак не замечаете?

Виктор Северноморский   28.12.2019 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.