Не гламурная чума

Полигоны русской жизни -
Воздух чистый, все с нуля.
Не безумие, а мысли -
Ни гламурная чума.

Без характера и воли -
Враз увязнешь на дороге.
И паршивую овцу -
Волк  сломает на лету.

Время сузила сей круг,
Сразу виден враг и друг.

Если трус и без хребта -
Псу  под хвост ты не халтурь.
Собирайся враз домой -
И останешься живой...


Рецензии