Амазонки в бой...

Это было давним - давно,
после сражения дивно,
Амазонки отдыхали,
шум чудной услышали,
Змеи - Горынычи были,
трёх голов своих крутили.

Амазонки встревожились,
в оружие уложились,
так с ними в бой вступили,
топор к ним резать впустили,
голов так змеям резали,
змеи снова возрождались.

Амазонки же пришельцы
тут из страны Амазонок,
и на все руки умельцы,
и поплачет тот подонок,
Амазонки задумались,
отступиться додумались.

У них голова есть одна,
крепко держится на плечах,
поклялись гордо при свечах,
уничтожат змеев до дна.
Три головы на плечах,
но у змеев тьма при свечах.

Амазонки отложили,
так с змеями сражения,
вот оружие сложили,
не видать поражения,
С Бабы - Яги веления,
отменят тут сражения.

Но это "Ещё не вечер",
хохочет даже тут ветер,
Амазонки же умелые,
воительницы смелые,
победители бывалые,
"ДЕРЖИТЕСЬ"...доносит ветер...

07.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.




 


Рецензии