Прочь из моей головы

Прочь из моей головы и дверь закрой.
И пусть ты вчера был мой мир, а теперь не мой,
И пусть ты вчера был вселенной, сейчас - пустой,
И пусть ты вчера был болтливый, и вот - немой...

Прочь из моей головы,как из прочих мест.
Зачем это было, скажи, и чей это крест?
Уйди, растворись среди этих чужих невест,
Порви эту цепь из негласных своих колец.

Прочь из моей головы, как ещё сказать?
Тебя не понять, не достать, и тебя не прогнать.
Не твоя, не моя, не наша на лбу печать.
Исчезни, прошу, и дай мне чуть-чуть поспать...

06.12.19


Рецензии