Марфинский санаторий

           Стихи и музыка Ивана Скробова

Марфинский  военный  – лучший санаторий!
В ближнем Подмосковье средь прудов стоит.
Летом и зимою, раннею весною,
И в златую осень он к себе манит!

Припев: Санаторий Марфинский, Санаторий Марфинский,
               Санаторий Марфинский – любим мы тебя!
               Ты всегда сияешь и благоухаешь.
               Как же величава Русская Земля!
               Э-ха, э-ха, ха! Эха,эха, э-ха, ха!
               Как же величава Русская Земля!

Дьяки и бояре, князья и дворяне –
Все любили эти дивные места!
Здесь дворец создали, лихо пировали, –
Их роскошным балам не было конца! 

Припев

Как-то так случилось, время изменилось.
И теперь мы с вами стали отдыхать.
Будем веселиться, петь, плясать, кружиться!
Мы желаем Марфину дальше процветать!

Припев

05.12.2019 г.


Рецензии