Жить светло

Жить светло, в душе уютно
От того, что есть к кому
Прикоснуться не попутно
И почувствовать тепло.
Встретить взгляд, пустить во внутрь
И принять, что шаг в меня,
С пониманьем от начала
И участьем без конца.


Рецензии