С грехом одна борьба

С ГРЕХОМ ОДНА БОРЬБА.

Без Бога - только тьма,
С грехом одна борьба.
А с Богом - это свет,
Правда, жизнь, рассвет.

И я хочу туда лететь,
На крыльях высоко.
И я хочу всем петь,
Как с Богом мне легко.

       А. Скрипкин.


Рецензии