Несмотря, что немножко рогатый

Ты ушла от меня,
Прихватив телевизор, два шкафа,
Три стола и кровать,
И мою статуэтку жирафа.

Кухню полностью,
С "мясом" из стен оторвала,
Все, что было с полов,
Потолков и в углах поснимала.

Даже вещи мои, и
И трусы и носки захватила.
И остался я голым в пустой
И безмолвной квартире.

Ну и что же теперь?
И как дальше мне быть одиночке?
Буду как-то я жить,
И ладонью пить воду из бочки.

Всё по новой теперь
Мне придется нести в эту хату,
И хозяйку искать,
Несмотря, что немножко рогатый.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии