Мысль

Идти под познанием мысли,
И сделать как нам скажет глас,
Который в тревожный и страшный момент,
От смерти грядущей нас спас.

Идти по велению веры,
Идти и в надежде искать,
Как будто тропой неизвестности,
Будем по стёклам бежать.

Идти по прошению взора,
И более просто не врать,
Когда ту самую истину,
Должен ты будешь принять.


Рецензии