Отторжение. Иссушение

Отторжение. Иссушение.
То-то недруги обхохочутся.
Мелодическое решение,
От которого жить не хочется.
Раздышаться-б... Застыв в прострации,
Хаотично ищу уловки.
Интонация к интонации
Подобрались крюком к веревке.


Рецензии