Жириновский объяснил, Антимонопольной службе

Жириновский Владимир Вольфович объяснил…
Антимонопольной службе, доходчиво пояснил!
Из Европы в Россию везут некачественные товары,
Вот такие сейчас с Западом по торговле драмы.
Они считают русский народ вторым сортом!
Чтоб сбывать нам, некачественные товары оптом…
Но, а как Европейскому народу так не считать?
Мы на своей Родине перестали своё выпускать.
Но, а коль своё выпускать ленимся сами!
Знать будут поставлять нам отходы веками…
Давно пора возродить своё производство!
Восстановить 80-тых годов животноводство.
А не стадионы гиганты в стране клепать!
Когда продукта негде качественного взять…
Даже зерно своё сортовое отправляем заграницы,
Свой русский народ, кормим отходами пшеницы.
Когда ж мы научимся жить на своей Родине???
Не быть в своей стране, - чьей-то пародией…
Если нас… за второй сорт в Европе считают,
То знать хорошо и наверняка они там понимают.
В России врагов народ развелось не мало…
Поэтому у нас на Родине и производство упало!
Чтоб из-за границы весь хлам нам сбывать…
На хламе карманы свои,- миллиардами набивать.


Рецензии
Александр, всё правильно, и то, что в Европе продукты намного лучшего качества, чем у нас - это правда. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   08.12.2019 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за понимание.

Александр.

Александр Котельников   08.12.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.