Цветущий сад

Всегда картины живописца Инги Лобковской (Радужной)наполнены внутренним светом и загадкой, нужно просто открыть дверь в чудесный мир красок! И я попробую...

И я чуть слышно открываю
дверь..
За ней - огромный Сад!
И снегопад!
Да, да!
Из белых, белых лепестков
из цвета Утренней Зари!

Здесь бродят эльфы,
бабочки летают...
Как лепестки цветов
садятся на ладонь..
Со мной играют!

Любовью мир сей
окружен,
Благоухает!
От нежности цветов -
сердечко замирает.

Мир Со - Творения
Любви -
цветущий Сад.
Где двое -
я и ты,
И снегопад!
Нашей Любви!


Рецензии