Свети свечой

Свечой свети и грей других,
Чем полнится душа.
Слезами глаз людских
Творение верша. 
Стихом ли, музыкой, картиной,
Ад боли сокруша.
Они манят, как море бригантина,
За далью лет спеша.
Люби же творчество свое!
Твой след оно неизгладимый.
От Бога верное чутье,
Судом людским неосудимо….
Устанешь жить? Тебя оно спасет,
Меня, и тех, кто рядом.
И никогда в его мир не зайдет
Побитый равнодушным градом.
 
                04.06.2018


Рецензии