Как можно измену - простить?

Как можно измену - простить?
Как можно что было - забыть?
Как можно с другими - гулять,
Другой же - любовь обещать?

Когда у тебя есть семья,
И ждут там все время тебя,
Тогда ты возможно поймёшь,
Что путь твой не очень хорош...

Когда же свободен пока,
Измена как будто легка,
Но всё отразится потом,
И может разрушиться дом.

И если привык ты гулять
Когда-нибудь мелкая б-дь
Жене попадется, и - ах!
Семейный предвидится крах...

И не застрахован никто
От этих проблемок, и что?
Своею семьёй рисковать?
Не стоила этого б-дь...

07.12.2019


Рецензии