Свет души

Улыбка – просто свет души,
Смотри его не затуши.
Дари свою улыбку дня,
Всем тем, кому не до тебя.

Дари ее беде назло,
Не верь судьбе, что не везло.
Твоя улыбка – дар рассвета,
Благодари судьбу за это.

Я знаю,  то, что нелегко,
Досада в сердце глубоко.
Я сам порой, скрипя зубами,
Но улыбаюсь меж слезами.

                27.05.2018


Рецензии