Перекрашенный Брут

Что  сейчас  вспоминать! Охмурили  вас  тут.
Ходит  в  новом   «пальто» - перекрашенный  Брут.
Ну, а  если  забрать  у  него   «батарейку»?
То  и  сто   машиахов  его   не  спасут.


Рецензии