Покуда помним...

ПОКУДА ПОМНИМ МЫ
УШЕДШИХ НАШИХ БЛИЗКИХ, ДОРОГИХ, -
ОНИ ПОВСЮДУ
РЯДОМ С НАМИ.

http://www.stihi.ru/2019/12/07/6111
 

                "Ровно 22 года, как тебя нет с нами...

               Мне хочется почувствовать тебя...
               Обнять..., прижаться...,
               как тогда..., - в далёком детстве...
               Чтоб в комнату мою вошёл с утра... -
               Поздравить с Днём рожденья самым первым...

               Чтоб рассказать тебе о тех, кто обижал...,
               Чтобы в плечо твоё уткнуться всхлипом...,
               Чтоб ты чего-нибудь смешного рассказал...
               И называл меня своим любимым ЧИПом...

               Ах жаль..., как жаль мне тех беспечных лет!
               И мне тебя всё больше не хватает...
               Гляжу на небо... - В нём ищу твой след...
               А мне лишь птицы свысока крылами машут...

              Любимый папа, дорогой!
              Да будет светлой память о тебе...
              Ты навсегда
              И в моём сердце, и в моей душе".

               
                Танта ВУ, "Папочка мой дорогой!",
                http://www.stihi.ru/2019/07/30/8825



Я знаю лишь одно, -
Что облегчает душу,
Когда ушедших
Дорогих нам
Мы с тоскою
Впоминаем. -

Покуда помним мы
Ушедших наших
Близких, дорогих,  -
Они и души их, -
Как и при жизни их, -
Поддержкой
И советом
Всюду
Рядом с нами.

             ? декабря 2019-го года.


Рецензии