Облаком был мой дом

ПЕСНИ ОТ АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ

Снова, снова в ночь этот сон -
Я вижу мир, затерянный мир,
Облаком был мой дом.

Снова мне возвращаются сны -
Затерянного мира следы.
Облаком над землёю с ветрами кружу,
Вижу всё и со всеми живу.

Вернулись воды Леты - реки
К тем местам, где истоки мои.
Сорвал паутину загадок судьбы,
Блистающего мира мечты.

Как в быстром кадре листаю года,
На ладонях лежат времена,
Старые песни, гимны любви,
Веры, надежды земли.

Вернулись воды Леты - реки
К тем местам, где истоки мои.
Сорвал паутину загадок судьбы,
Блистающего мира мечты.

В тонком потоке энергии снов
Смотрю на весь мир с облаков.
Становится ясным: кто есть-кто,
Что такое добро, а что зло.

В этом сне в одну ночь сжаты года
Наших предков и мудрость веков,
Доброе сердце не держит зла,
Посылая по кругу любовь.

По кругу событья конца и начала,
По кругу - начало конца...
По кругу выбор пути от причала,
По кругу добра и зла.

По кругу для нас возвращаются лета,
По кругу для счастья года,
По кругу радости наши и беды,
По вечному кругу закона любви и добра.

Пробужденье от сна; так, что это было?
Сказка иль сон наяву...?
Опять, как вчера, утро кофе разлило,
Опять на работу иду.

Но сердце стучит уже с новой силой,
Душа говорит день и ночь:
С верой в любовь, пусть буду наивным,
Мы сможем друг другу помочь!


Рецензии