Давай постоим две минуты...

Давай постоим две минуты
Между прошлым и будущим,
В котором нас еще не было,
В котором нас больше не будет.
Давай постоим две минуты
Между прошлым и будущим,
В котором мы - одинокие,
В котором опять одиноки.
Давай постоим две минуты
Безмолвно и неподвижно.
Призрачным воспоминанием
Навечно теперь согреваться.
Давай постоим две минуты...


Рецензии