Не могу я уйти от тебя...

Не могу я уйти от тебя,
Эта ночь жалом в кожу вонзилось,
Звездопадом во тьме заискрилась
Лунным светом закат серебря.

Не могу я уйти от тебя,
Я останусь с тобой до рассвета,
Насладиться иллюзией лета
В белом пламени искр декабря.

Не могу я уйти от тебя,
Ты моя легкокрылая птица,
Ты сияешь, как будто зарница,
За собой безмятежно маня.

Не могу я уйти от тебя,
Мне с тобой и легко, и спокойно
И страдание вовсе не больно -
Это счастье страданье - любя.


Рецензии